Я люблю...

 

 Я люблю твои власы и руки,
 Обожаю твой пламенный взгляд;
 Пусть завидуют мне бяки и буки,
 Что нашел бесценный я клад!

 Твои ноги прекрасны, красивая шея;
 Упругие груди и нежный живот;
 От попы чудесной твоей просто млею,
 Чуть ниже пупка - гладкий лобок.

 Твои нежные пальцы любят шалить,
 Твои сладкие губы целуют меня;
 Вот и попробуй вино не пролить,
 Когда твоя девушка хочет тебя.

 Никакая сила не остановит её,
 Да и не нужно, мне хорошо;
 Я тоже срываю с милой бельё,
 Вдвоем на постели лежим голышом...
 
 ... Ой, простите, меня понесло,
 Я не про это хотел рассказать;
 Продолженье итак поймешь ты без слов,
 Могу, конечно, и показать=)

 Любовь моя, тебя люблю!
 И буду вечно я любить!
 Тебе об этом говорю,
 И вечно буду говорить!!!












 


Рецензии