Обыденность

Жизнь извилистый горный ручей.
И не важно кто где и кто чей.
Лишь одна в этой жизни беда:
Слова горького лёд »НИКОГДА»!

Год от года всё мельче ручей,
Дни короче,а ночи длинней.
И привычкой обыденность стала,
Как-то лень начинать всё сначала.



 


Рецензии