Расстование...

Я немогу смериться с тем,
Что мы расстались навсегда.
Но всё же было хорошо, И ведь любила я тебя!!!
Смеёшься ты при каждой встречи,
И не стоит мне слёз своих,
Ты глубоко меня обидел,
И очень сильно оскорбил!
Но всё же буду я горда
И кину я тебя навеки!!!
Запомни я люблю тебя!
И буду с этим жить всегда!
Я ухожу, но помни всё же,
Какую боль ты причинил...
Но всё вернётся в твоей жизни,
И вспомнишь ты, что натворил!
Твоих прощений мне не надо!
Я ведь всегда тебя прощаю,
И боль останется навеки
Но всё же я тебя люблю!!!


Рецензии