Капитуляция

И я смирилась.
Обломки копий
Лежат повсюду
(Про кровь - не буду).

Мы были стойки.
Победа мнилась.

Я отступаю
Под белым флагом
(На бисер, с хрустом)
Война - искусство!

Моё же благо -
Не погибаю.


Рецензии