Сон

Ночь на город опустилась,
Но не дремлем мы с тобой.
Я хочу, чтоб ты приснилась
И вернула мне покой!

Одарила бы улыбкой,
Крепко-крепко обняла,
Назвала бы половинкой
И сказала б “навсегда”!

Чтоб меня поцеловала
Словно в самый первый раз…
Ни на миг не отпускала –
Вот чего хочу сейчас!

А когда проснусь я утром,
Чтоб лежала рядом ты!
Чтоб исполнились однажды
Наши все с тобой мечты.

18.12.06


Рецензии
Вадим!
поздравляю Вас с ещё одним красивым стихом!
желаю такой же светлой и лёгкой жизни, как и эти строки!
с теплом, сеструля ;)

Аня Серебрякова   05.02.2007 15:07     Заявить о нарушении