Хочу упорхнуть

Ты – моё солнце, лучшее на свете!
Я так люблю тебя, мой друг,
Смешные мы, как маленькие дети,
Краснея, не скажу ничего вслух...

***

Что общего у нас, что у тебя такого,
За что смотрю я на тебя, как на Бога?
И сердце биться перестало,
Почему? А может быть, оно устало?!

Терзаться, быть в сомненьях, жить…
Ему так тяжело любить…
Хочу я заглянуть в твои глаза
И без оглядки упорхать… как стрекоза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.