Взгляд со стороны

Оглянись и посмотри,
Сколько жизней, сколько Судеб,
Сколько Битв и сколько Сил,
Мы искалечили и будет,
То продолжение, что с нами,
Те "Бесполезные Умы",
Те, что за нас решают сами,
И те, что прячутся как псы,
А мы, а что мы, мы ведь сами,
Не захотели здесь покой,
Нам подавай войны и крови,
Нам чуждо в мире жить и той,
Мы женщине верны, - повсюду
Ее желанья ублажаем мы,
Она смеется торжествуя,
А "Бесполезные Умы",
Они по-прежнему воюют,
И воскрешают свои сны.
Закончить, прекратить все это,
Нам не под силу, а Она,
Ликуя, празднуя победу,
Нам платит крошкой серебра.
Так низко пасть и быть двуликим,
Все здесь имело место быть,
И есть сейчас и будет после,
Не станет ждать, а будет жить.
Война - как много в этом слове,
Как мало нам отведено,
И по спирали жизни топать,
Людскому роду суждено.

16.12.2006 год


Рецензии