Ты знаешь, а я простудилась, дарлинг...

Ты знаешь, а я простудилась, дарлинг.

Ходила в тонком пальтишке, курила с обеих рук,
ловила на перекрёстках губами холодный воздух.
Потом лицо умывала слезами своих подруг –
ты не удивляйся, дарлинг, если увидишь слёзы.

Ты знаешь, а я простудилась, дарлинг.

Врачи умирать прописали, если не отпускает
в час по полчайной ложке – такая вот странная доза.
Я рецепт выполняю. Вроде пока помогает.
Ты только не бойся, дарлинг, это совсем несерьёзно.

Ты знаешь, а я простудилась, дарлинг.

Температура выше. Жарко, как в преисподней.
Укутаюсь в плед покрепче, на кухне поставлю чайник.
Я без тебя болею. Но я без тебя свободней.
Люблю до сих пор. Но это… тебя не касается, дарлинг.


Рецензии
Жар - это хорошо, значит, болезнь не смертельна. И хорошо, что несерьезно.

Красиво написано.

Буду рада видеть на своей страничке

Инна Казанцева Анедченко   18.12.2006 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
выздоравливаю.
Обязательно загляну!
С теплом,

Татьяна Карелова   20.12.2006 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.