В рубрике о признаниях в любви

 Я помню как влюбился я
 в твои прекрасные глаза,
 ОНИ похожи на глаза узбечки
 и я тону в твоей любви
 ОНО как море безранично...
 .............
 .............
 .............
 ДУША МОЯ В КЛЕТКЕ,КАК ГОЛУБЬ СИДИТ
 и бьеться об стенку и мне говорит
 открой свое сердце,почувствуй себя
 пусть выйду на волю любовь обретя.
 ...........................
 ...........................
 ...........................
 В мечты погруженный тобой,сижу закрыв глаза
 хочу чтоб ты была со мной,чтоб были вместе мы всегда.
 ..................................
 ..................................
 ..................................
 ДУША ПОЭТА ГОРИТ И ПЛАЧЕТ,танцует вечно под огнем.
 


Рецензии