Знаю!.. Истина!..

 

Знаю!.. Истина!.. Где - то, в вине!..
Милый(=Милой) взгляд!.. Обещает нирвану!..
Что у женщины, на уме,
То мужчине!.. - Не по карману!.

Знаю!.. Истина!.. Где то, в вине!..
Моя милая!.. Дурью, не мается!..
Замечаю!.. С Любовью!.. К Тебе!..
Знаешь?!.. Все, что не гнется, ломается!..

Знаю!.. Истина!. Где - то, в вине!..
Бог мой!.. Женщины!.. Всё - то, вы знаете!..
(=Где Вы, витаете?!.)
Вы, не мыслите!.. Кажется мне!..
Но всегда!.. Что - нибудь, замышляете!..

Знаю!.. Истина!.. Где - то, в вине!..
Вот, допью!.. Может, мне повстречается!..
Если Девушка!(=Милая)..- Кактус!.. В окне!..
То, вина!.. не моя!.. - Получается!..

Знаю!.. Истина!.. Где -то, в вине!..
Сколько выпито!.. Можно отчаяться!..
Я, увез бы!.. Тебя!.. На коне!..
Чтоб!.. С Тобою!.. Без истины!.. Маяться!..

Знаю!.. Истина!.. Где - то, в вине!..
Сколько выпито!.. - А не кончается!..
Потянись!.. Хоть, Душою!.. Ко мне!..
И, вино!.. Недопитым, останется!..


Рецензии