Зачем я думаю так часто о тебе

Зачем я думаю так часто о тебе,
Сейчас ты главное в моей душе…
Хочу закрыть глаза и улететь,
Туда где нет всех этих слез и долгих ожиданий.
Что у тебя в душе мне очень интересно,
Но не умею думать я сейчас,
Включилось сердце, выключился разум…
Прости ком в горле у меня и по щеке течет слеза…
А если честно - я устала…
Хочу к тебе, хочу в твои объятья
И нежный поцелуй заставит позабыть все муки,
Те долгие часы…и мокрая подушка,
Что на большой кровати одинокая, совсем как я
Я очень по тебе скучаю, и даже может умираю…
Никто меня не узнает! «Забудь!»- и это говорят
Мне все вокруг, но не могу я, понимаешь?
Наверно ты очень важен для меня!
Я так устала унижаться,
Ломать себя и прогибаться...
И все наверно для тебя – совсем не ценишь ты меня!
Я даже не подозревала, какой на самом деле ты…
Ты просто вытираешь ноги об мои мечты…
Наверно просто ты такой…
Такой холодный…
 и не мой…


Рецензии