Кот в мешке

Кота в мешке не утаить.
И шила тоже -
Не запретить тебя любить,
Себя тревожить.
Я прокрадусь в кромешной тьме
К твоей кровати:
Посмотрим, так уж ты ли смел,
Надолго ль хватит...
Да, ты несешь все тот же бред,
Все те же сказки.
Но ты не скажешь слово "Нет",
Ты будешь ласков.
Не изменить минувших дней,
Не измениться,
Но ты откроешь сердце мне -
Своей Волчице.
Не скроешь правду от себя,
Как ни жестока -
Обман раскроется. Тогда -
Расплата оком.
Зачем нам мучиться вдвоем,
Друг друга мучить?
Давай, по-честному уйдем,
Так будет лучше.
Кота в мешке не утаить,
И шила тоже.
Не приказать себе любить,
Не растревожить.
Не изменить своей судьбе,
Не измениться...
Я не заплачу о тебе,
Ведь я - Волчица.


Рецензии
Конечно, Волчица
Котов не боится!
Держись же, родная -
Все будет. Я знаю :)))

Victoria   22.01.2007 15:24     Заявить о нарушении
:) Не боится :) кушает на завтрак и ужин :)

Зарина Амерханова   23.01.2007 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.