Цветы

Я запах сирени ни на что не променяю,
И незабудок очарования не подарю.
Я ландышей прелесть себе забираю,
И силой цветов этот мир озарю.

Сирень отцвела,а ландыш завял,
Надежда ушла, будто сон.
Тогда шорох денег тут всех забавлял,
Не для цветов человек был рождён.


Рецензии
Замечательно,воспринимается как притча

Евгения Васильевна Орлова   04.02.2010 23:34     Заявить о нарушении