Дьявола Дочь

Не под счастливой родилась я звездою
Одна неудача сменяет другую
Весь этот мир катится в пропасть
Я ненавижу его- мне хочется сдохнуть!!

И слёзы мои катятся градом,
А жизнь мне не кажется пахнущим садом
И розы с шипами в нем не цветут,
Давно уж завяли и их не сорвут.

Сильное сердце разрывается в клочья
Я-дьявола дочь,Дьявола дочь я!
Злость из меня выливается лавой
Я буду сильной, буду и слабой...

И даже исчезнув- никто не заметит.
Нет счастья дороги и солнце не светит.
Скажу я спасибо всем тем, кто меня сотварил
И тем, кто клылатую душу мою полюбил....


Рецензии