Как жаль...

Как жаль мне дней бесмысленно текущих
в которых без любви нет ни начала ни конца
рой обреченных вереницы в цепях людей идущих
рок неминуемых страданием судьбы в строений кольца
и степень разницы огней среды той внешней оболочки
тускнеющих внутри в овалах круглого лица.


Рецензии