Море крови

Перед глазами плыли точки
Как жирные туши расплывшихся ****ей
Это "не надо" скажи
"нет, не надо"

Если б совсем углы
Убрать, совсем бесконечно
Было гораздо больше крови
Крови - целая вечность.

Целая вечность крови
Это немного пугающе
я - целое море крови,
А вы - мои составляющие

Я, вытекши из сосуда,
По сонным брожу распятиям
Я странная кровь Бога,
Странность его восприятия.

Море крови. Ни больше, ни меньше.
Море крови когда-то закончится.
Одиночество. Кровь. Пророчество.
В глазах твоего ис-ку-плен-чества.


Рецензии
МММММ.....кроваво))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Давно не заходила.

Да Логос   12.01.2008 20:19     Заявить о нарушении