Я снова проснулся в слезах...

Я снова проснулся в слезах,
К ним отчаянье и боль примешались.
Нету слов, лишь дрожь на губахах,
Только в памяти лица остались.

Я бежал, я старался спасти!
И опять, что успел? Лишь увидеть!
Взгляд. Он сумел донести:
«Мне не больно, не смей ненавидеть…».


Рецензии