В распахнутые двери дня

В распахнутые двери дня

 1.В распахнутые двери дня
 вошёл лукавый дождь
 и мокрые следы оставил на цветах

2.Пионы ярким пламенем горят

3.На их кустах озябший ветерок дрожит

4.Имеющий глаза умом увидит
как всякий новый день
родившийся из пепла ночи
дорожки новые торит
в лесу воспоминаний

5.Двери суток
останутся всегда
распахнутыми настежь
не закрыть их
усильями подвыпившего сна.

10.05.94


Рецензии