Помощница

Сегодня маме помогу
Я пыль стирать и пол помыть.
Убрать игрушки, суп сварить,
Успеть за братом в сад сходить.

Потом погладить, постирать,
Ковер встряхнуть и грязь убрать.
Мне некогда идти гулять,
Я буду маме помогать.

Сейчас немного отдохну
И снова я писать начну:
Мытье полов, окон, дверей.
Ведь убираться мне ни лень.

А день прошел, и спать пора,
Оставлю все я до утра.
А завтра сяду я за стол,
Пополню снова список свой.


Рецензии