Я сама

Все буду делать я сама.
Ведь маме слова я дала.
Теперь сама я просыпаюсь.
Сама я ванной умываюсь.
Сама оденусь, есть пойду.
Сама посуду уберу.
Сама гуляю, спать ложусь.
Потом готовить научусь.
Теперь, все делаю сама.
Ведь взрослая давно уж я


Рецензии