Чаша

 Красная дорога в черное окно.
 Мы с тобою, милая, пробуем вино.
 Там на дне бокала горькая луна.
 Скоро эту чашу выпью я до дна.

 Подустав немного от пустой борьбы,
 Выпьем, дорогая, свой глоток судьбы.
 Пусть на сердце камнем ляжет тишина.
 Скоро эту чашу выпью я до дна.

 Там в бокале плещется горькое вино.
 Видно, дорогая, так уж суждено.
 Хочется так много жаль, что жизнь одна.
 Скоро эту чашу выпью я до дна.

 Скоро, очень скоро стану молодым,
 То ль навек влюбленным, то ль навек седым.
 С высоты мне будет наша жизнь видна.
 Значит, эту чашу выпил я до дна.
 


Рецензии