Осенний вальс

 Вновь при свете луны я приду к тебе, осень.
 И в ночи обо всем мы с тобой помолчим.
 Пусть как прежде часы наше время уносят
 В край далекий, где нет ни луны ни свечи.

 Пусть в вальсе искрометном блистает твой наряд.
 Станцуй, луна, со мною, ты будешь очень рада.
 И пусть про нас с тобою звезды говорят,
 И шепчется листва во время листопада.

 Красным цветом огонь нашей встречи окрашен
 Так, что в сердце моем и в душе горячо.
 Кто любил, тот всегда становился бесстрашен.
 И я рад, что могу быть бесстрашным еще.

 А в сердце листопада такая круговерть.
 Кто верил, кто не верил, на миг поддастся чарам.
 И нет на свете больше такого слова "смерть",
 А есть одна любовь и с ней моя гитара.


Рецензии