Песенка про тебя

 Игривое вино любви и баловства
 Я намешаю в дни моей кручины,
 И выпью залпом все я без причины,
 Как требуют законы естества.
 А ты молчишь, прекрасная подружка,
 Хотя с тобою радость разделю,
 И на двоих у нас одна подушка,
 И я тебя по-прежнему люблю.

 Уже в который раз, хмельной,я ухожу
 Искать себе все новые морщины.
 Так поступают многие мужчины,
 Но снова путь к тебе я нахожу.
 А ты молчишь, невинная простушка,
 Хотя с тобой похмелье разделю,
 И на двоих у нас одна лишь кружка,
 И я тебя по-прежнему люблю.

 Пусть голова трещит, а с сердцем справлюсь сам,
 Ведь от него не скроешь глупой правды,
 Что лучшей нет и не было награды,
 Чем прикоснуться к родственным губам.
 Остановись, прекрасная болтушка!
 Ведь я с тобой который год делю
 И смех, и боль, как на двоих подушку,
 И я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии