Любимому

Я просыпаюсь утром каждым,
Как-будто улыбаясь…
Сказать хочу о чем-то важном
Тебе, но не решаюсь.
Нет просто в мире столько слов –
В них ласки не хватает!
Чтоб выразить мою любовь,
В сердечке что пылает,
Что для тебя огнем горит,
Ночами согревает,
Что светом вдаль к тебе летит
И звездами сияет.
Сказать хочу, кричать хочу –
Люби меня такую!
Но в замирании молчу
И с нежностью целую.
Я вновь и вновь тебя касаюсь,
Так просто и без слов,
Смотри – тебе я улыбаюсь…
Тебе моя любовь!

23/10/2006


Рецензии