Один опять. Пью водку и скучаю

Один опять, пью водку и скучаю.
Любовь такая странная ошибка.
А может, оторвёмся, полетаем?
К чему слова? Мне горестно и стыдно.
Что думать и мечтать?
Зачем все жертвы?
Наверно я пошёл не той дорогой.
Устал хранить любовь,
И как же долго,
Терпели жизнь мои испорченные нервы.
А за окном обвисли грузно тучи
И давят воздух тёплый, ошалелый.
Я молчалив, а значит - невезучий,
Как ветер беспринципный, неумелый.


Рецензии