конец

Река пустынна, пустынны берега
И ненависть сонлива и плачут небеса
Вопросы без ответа оставил снова я
И радужное лето смеется как дитя
Иллюзий больше нету, как нету и меня
Я где-то на рассвете порвал с началом дня
Устали мои веки, как бабочки огня
Желанья больше нету, как нету и меня
Мое воображенье больно как на слуху
Затягивает в пропасть меня как сатану
Завистливые лица довольны как всегда,
Что нету во мне жизни, как нету и меня.


Рецензии
Максим, да ты не только классный боец, но и пишешь довольно не плохо. Не грусти и БУДЬ всем врагам назло. С уважением.

Адмирал Клястер   18.12.2006 20:32     Заявить о нарушении
спасибо братишка!

Максим Петровский   18.12.2006 21:35   Заявить о нарушении