четверостишья

***
Ты можешь забыться мечтая
Мечты унесут тебя вверх
И не заметишь как жизнь пролетая
Поставит на место всех…

***

Сколько раз я падал ниц
Сколько раз назад вставал
Сколько раз не видя лиц
Я всех к черту посылал?

***

Я на лист тихонько брошу
Взгляд усталый и слова.
Расскажу какой хороший
День прошедший у меня




***
Я тебя случайно встретил
На закате южной ночи
На вопрос тебе ответил
Глядя в цвета моря очи…







***

Тебя пускаю я вперед
Рассказываю анекдот,
А ты глядя в глаза в ответ
Опять говоришь мне нет.





***

Тихо тихо тихо… тишина
Как давно не слышал я тебя?
Как давно мы не были с тобой?
Который день идет мой бой?





***

Постой! Постой немного…
Прошу я время встать
Прошу, молю у бога
Меня не покидать.





***
Если б птицею я был
Я бы выше всех летал
Если б я тебя любил
Я бы точно это знал.


Рецензии