Мой мир

Мой мир открыт,
Глазами вечности он видит все изъяны,
Стремится к красоте и совершенству в отношеньях,
Приветствует чужие красоты души творенья
И не приемлет униженья.
Тебя он примет на мгновенье,
Ты отдышаться поспеши,
Почувствуй счастья ощущенье
Всей красоты своей души
И сбрось с неё свои сомненья,
И дальше к совершенству двигаться спеши.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.