Спор

Ты говоришь - это свобода,
 Но ей заменой тишина
Ты говоришь что будешь жить,
Но знай прейдет война.
Ты говоришь у тебя счастье,
Но видел ли ты жизнь?
Ты говоришь не болен властью,
Но ты не хочешь платить.
Ты говоришь смотри богатство!
Но зачем тебе оно?
Ты говоришь в деньгах купаться,
Но пьешь дешевое вино.
Ты говоришь ты мира,
Но не справляешься с собой.
Ты говоришь, что ты не тварь,
Но ты боишься честный бой.
Я говорю ты не свободен
Я говорю ты почти раб
Вообще по моему ты болен
И знаешь что: ПОЛЮБИ! … раб


Рецензии