Все политики делают это?!

Эротически-юмористическая зарисовка
 по мотивам предвыборной кампании
 в Госдуму осенью 2003-го=)

Повис...вопрос?! Уж нету прежней силы?!
Сей вызов утвердительно принять?!
А раньше...было время!!! - Приходилось...!!!
И без виагры было не унять!!!!!!!!

Бывало...просыпались с петухами....
А ОН стоит!!! - На все немой ответ!!!
Так все же раньше - были мужиками?!
ПУТИНЦИАЛА жизни в чем секрет?!

Как сохранить СЕЙ ДАР?! И как взлелеять?!
Иль ПОЛОЖИТЬ...?! Ответственность за все
На злай PR - ему не стоит верить?!
Иль конкурент ОТБИЛ...желанье все?!


Все жили мы в стране где "СЕКСА НЕТУ"
СТАБИЛЬНОСТЬ - был наш главный постулат!
И если замолчит Ханга "ПРО ЭТО..."
ПОДНИМЕТ РЕЙТИНГ твой электорат!

А после выборов - смелее за работу!!!
Пора решать: КОГО и КАК ИМЕТЬ?!
О северянах проявить заботу -
СОСАТЬ В ТЕПЛЕ - сподручнее МЕДВЕДЬ!!!


Рецензии
грубовато как-то, честно говоря



грубовато как-то, честно говорягрубовато как-то, честно говоря

Дарья Коппола   18.12.2006 00:57     Заявить о нарушении
Политики - вообще народ грубый=)

Андрей Дегтярев   19.12.2006 16:31   Заявить о нарушении