В Подражании Востоку -

К ногам твоим сложить я рад,
Все чем сейчас богат.
Твой сладкий голос, нежный взгляд -
Мне выше всех наград.

Колдунья - в сердце каплешь яд,
Глаза, как хмель пьянят.
Жизнь без тебя пуста как ад,
С тобой - волшебный сад.

Уста твои меня пленят,
Сочны как виноград.
Ты божья дочь - Христос твой брат.
Я -твой смиренный раб.


Рецензии