Домножая свою пустоту...

Домножая свою пустоту
на молчание,
Стекаю в унылый приют
предвесенних рассветов.
Гнилые заветы
прошлогодней листвы
Храню на ладони
до первого веянья ветра.

Уходя после долгой борьбы
на покой,
Завещаю снегам не дождаться
греховного цвета.
Не нужно ответа
вопросу печали.
В терпенье устанешь,
и всё повторится сначала.
 1.03.05


Рецензии