три желания

Я долго шел к тому, чего достиг.
Стал я спокоен, счастлив, умиротворён…
Смысл счастья я с Тобой постиг…
И двигаться по этому пути, я приглашен.

Хотя порою Призраки из прошлого
Мне покоя не дают…
Возникают… мучают… зовут…
Каждый получает список должного!

Согласиться был мой выбор! Более ничей!
Что другим достигнуть не дано,
Я в подарок получил! Все просто, без затей!
Ну, а другие? Да им было все равно!

Быть всегда самим собой!
Целовать Тебя, касаясь губ Твоих!
А еще… Любимым быть Тобой!
Три простых желания моих.

10 сентября 2006 г.


Рецензии