Щенок

Разгибая пальцы ног
По песку бежит щенок
Громко лает, тихо плачет,
По теплу тоскует, значит.

 Или будет сбит волной,
 Или будет плыть со мной,
 На песке остался след
 Не было его, не было и нет!

Кто накормит стаю птиц,
Что летит из-под ресниц,
Тихо льется вниз под ноги
И ложится вдоль дороги

 В голове огонь горит
 Телевизор говорит,
 Сотни тысяч странных лет
 Не было их всех, не было и нет!

Непослушные щенки
Потонули вдоль реки,
Улетела прочь игла
Словно птицею была

 Будет сбита с ног волной,
 Будет петь и плыть со мной
 Запрещенный силуэт
 Не было ее, не было и нет!


Рецензии