Сбылась твоя мечта... спокойное

Все таки уехал... Будь счастлив!
***********************************
Я узнала, что сбылась твоя мечта
И твоя жизнь отныне в переменах.
И больше нет напоминанья об изменах.
Я рада, что ты начал с чистого листа.

«Ну, как ты?» – хочется тебя спросить.
«Как ты живешь?» - шепчу я снова.
Но не пришлешь в ответ ни слова,
Ведь даже имя ты мое решил забыть.

Теперь разводит нас не только расстояние
И времени отчет ведем мы каждый свой.
Я сплю, а кто-то слушает любимый голос твой.
Ты спишь, а я спешу к кому-то на свиданье.

Не только континенты упрочили разлуку.
Желанье все забыть - безудержный палач.
Я по ночам пытаюсь не слушать тихий плач
Своей души, так трудно переносящей муку.

Как много быть могло еще у нас с тобою.
Я буду о тебе, мой друг, опять молиться
Что б ты был счастлив там и перестал мне сниться.
Надеюсь к счастью, мне не стать твоей мечтою...

**********************
начало:http://www.stihi.ru/2006/12/13-1892


Рецензии