я снова обожжен до боли...

я снова обожжен до боли
твоим холодным "до свиданья",
что мне сказала на прощанье...

и губы я грызу до крови,
и пальцы в кулаки до хруста,
и водкой горькою по чувствам...

вновь стисну зубы,сплюну на пол
да по морозцу прогуляюсь,
и вот - уже не обижаюсь...


...лишь холод сердце расцарапал...


Рецензии