Фантом

Твои глаза сияют из огня!
Того огня, что нам покоя не дает.
Я знаю, что Ты любишь лишь меня!
И каждый друг для друга как заря.
Ты радость моей жизни! Ты одна!
Как жаль, что просыпаться нам пора....
 
Август 2004 года


Рецензии