Хочу

Целую Твои губы и глаза!
А ласковые руки как лоза
Меня все крепче обнимают,
И кажется, МЫ ОБА СПИМ!
Такого в жизни не бывает!
Кто виноват, что я нашел ТЕБЯ?
Ведь жить ТАК скучно не любя!
Но многие живут! Зачем? Не понимаю!
А я люблю Тебя! Себя я забываю!
Как хочется обнять Тебя,
Но вместе лишь во сне, не на яву!
Хочу Тебе отдать всего себя,
Но лишь по имени в ночи тебя зову!
Хочу открыв глаза, Тебя я увидать,
И женщину Любимую обнять,
И никогда не отпускать….


Рецензии