Мечта

Я хочу, чтоб меня разбудил поцелуй!
Поцелуй моей Милой, Любимой!
«Поднимайся скорей, вот уж солнце взошло!
Я хочу залюбить тебя, Милый!
Целовать и ласкать, и всего обнимать!
Ну, а ты лишь люби меня, Милый!»
И любил я ее, и ласкал я ее,
А она лишь шептала: «Крепче! Еще!»
Разве может быть счастье иным?
Может? Может! Но не таким, а другим….
Я хочу быть любим, и любим лишь тобой,
А другого поверь мне не надо
Мы хотим убежать на берег морской
Там где лес, и волна, и песок!
И как будто природа нам рада!
И лежать на песке, любуясь волной!
И был день рядовой, лишь один день
Из нашего счастья с ТОБОЙ…
Март 2004 г.


Рецензии