Ему посвящая

Несколько строк мелким почерком,
Ни надежды, ни безнадежности,
Высекаю слова росчерком,
Я захлебнулась от безысходности.

Тебя нет рядом, лишь километры
Надежды, ожиданий, беспомощности,
Ты в моем израненном сердце,
Мне плевать, что будет после.

Я готова идти хоть к дьяволу,
Даже в преисподнюю ступнуть готова,
Только бы увидеть взгляд радостный,
Только бы почувствовать тебя снова.


В разные стадии жизни
Склонность к надежде растет.
Даже когда умирая,
Тихо уходишь под лед.

Чувствую пальцами, кожей
Тяжкую ношу греха.
Только я волком завою,
Если останусь одна.

Кровь охлаждает мне вены,
В клетках отравленный сок.
Он не придет кто бы не был,
Знаю, он точно не Бог.


Рецензии