В панике сжимаю пальцы

В панике сжимаю пальцы,
В предчувствии твоего ухода.
Мы снова вместе, как раньше.
Только другое время года.

Ты снова холоден, я охладела.
Просыпаюсь до твоего ухода.
Ты ушел, я онемела.
Только другое время года.

Можешь не возвращаться, не надо.
Я не чувствую твоего тела.
Женщина, которая не плачет,
Прости, я улетела.


Рецензии