А ты верно хранишь память

Никогда больше не повториться…
Не найти никогда того, что искала…
Нельзя в небо взлететь раньше, чем разбиться
Об эти слишком холодные скалы.
Видишь вьюгу? А она ведь волшебная…
У неё кровь ледяная, но такая ж кипящая.
Видишь – это только иллюзия. Она лечебная.
А я в ней живу, но ведь я настоящая.
Этой мечте буран снегом бьёт в глаза,
А ты верно хранишь память…
Ветру подарены боль и слеза,
Которые ранят… Чересчур ранят.


Рецензии