Рождество

Рождество.Горели свечи.
Холод и морозный ветер.
Мир, преображаясь, стыл.
Сверкал ледок- отражал мир,
как зеркало.Хотелось жить,
желать всем счастья и любить...
От вдохновения дрожа,-
ждала праздника душа.


Рецензии