я бы

я бы печаль твою, девочка
вывел бы в лес.
выкричал


я бы душу твою отмыл, выкупал,
каждую складочку, каждый изгиб - бережно.
этот шаткий миф о якобы якоре - выкинул
я бы воду твою - вылакал
пролил на землю под корни старого дерева
пусть зацветает
медленно

я бы клетку твою, каждый  прутик её - выпрямил
пусть летят птицы к солнцу.

в этом году
 на каждой
странице газеты -  сенсация,
то вороны вьют гнезда,
то медведи никак не уснут -

такая уж выдалась длинная осень - интоксикация

хочешь - что я тебе скажу ?
только ты не ушами слушай, сердцем


Рецензии
тоже бы я .

Умный Псих   18.12.2006 00:56     Заявить о нарушении