Дикая луна

А дикая луна
В окно печально светит
Печали вновь волна
Не знаю кто ответит.

Молчанье серых стен
Глухое ожиданье
Тоски несносный плен
И сорвано свиданье.

Не верю, что сбылось
Всё то, о чём я думал
А всё оборвалось
Свой мир опять придумал.

15.12.06.


Рецензии