зимний вечер

Синим бархатом вечер
Землю окутает нежно .
Взбодрит аккуратный мороз.
Снежный блеск так доверчив
В свете фонарей безмятежных.
Манят огни далекие, звезд.
 И ступать не спеша наслаждаясь,
Сказкой что вечер рисует,
Забыв обо всем на свете.
Мыслям своим улыбаясь,
Позабыв что сердце тоскует;
Уходить в зимний вечер.


Рецензии