Поцелуй, убаюкай, укутай...

Поцелуй,
Убаюкай,
Укутай,
Обними,
Истязай,
Изнасилуй,
Укради,
Удиви,
Планы спутай,
Защити,
Назови
Меня милой,
Отдавайся,
Доверься,
Не бойся,
Ты влюбись,
Захоти
И получишь,
Раздевайся,
Ложись
И укройся,
Приласкай,
И рассеются тучи,
Расцвети,
Оживи
И запахни,
Одурмань,
Охмури
И приручишь,
Забирай,
Не позволь
Мне и ахнуть,
Ты женись,
Нам вдвоём
Будет лучше!

17.07.05


Рецензии