Мальчишник

Мальчишник.

Чем отличается мальчишник?
Слегка похож он на девичник
Собрались вместе пацаны.
Отметить первый день весны.

Красиво все, чуть–чуть вина.
Сегодня будет не до сна.
Один стакан, потом другой.
И дверь уж выбита ногой.

И покатились разговоры.
Какие покорили горы.
Кого, куда, и сколько раз.
Когда, кому ударил в глаз.

Где воевал, как убивал.
Как самогонку доставал.
Бутылка выпита до дна.
Уж больно мелкая она.

Послали в магазин гонца.
Купить бутылочку винца.
Гонец пришел с разбитым носом.
И очень каверзным вопросом.

Не знаю я своей вины.
А где девчонки, пацаны?
И долго будем мы скучать?
И не пора ли баб встречать?

Набился полный дом девчат.
Теперь не будем мы скучать.
Есть и брюнетки, и блондинки.
Есть и горячие, и льдинки.

Любой фасон, любой размер.
И в этой жизни не пример.
Налили по стакану водки.
И сняли быстро с себя шмотки.

О, бог ты мой, какой бардак.
И кто кого, и где, и как.
Толпа бушует и ревет.
Кого-то в туалете рвет.

И в ванне кто-то уж уснул.
Дай бог, чтоб там не утонул.
И сломан стол, и в хлам кровать.
Да прекратите вы блевать!

И тут ОМОН. Всем руки вверх.
И зубы выбиты у всех.
И мордой пацанов в салат.
И в клочья порван был халат.

Девчонок голых загребли.
И в вытрезвитель увезли.
Наручники на пацанов одеты.
Размялись «черные береты».

Отбиты ребра, всюду кровь.
Вот вам свободная любовь.
Хорошая была гулянка.
В простонародье - это пьянка.

Вот так закончился мальчишник.
Слегка похож он на девичник
Итог один – не надо пить.
Тогда и вас не будут бить.


Рецензии