Лучшему другу

Свести все мысли воедино,
Прозреть душой, оставить плоть,
Мой друг, теперь мне всё едино:
Что петь, что Дьявола бороть.

Я цель свою таю от мира.
Иду тропою в стороне,
Мой друг, теперь мне всё едино:
Что петь, что утонуть в дерьме.

В пещере прячась нелюдимо,
Мечтаю умереть скорей,
Мой друг, теперь мне всё едино:
Что петь, что плыть за семь морей.

По ветру стой непобедимо,
Найди любовь и счастье с ней,
А мне, мой друг, уж всё едино:
Что петь, что догорать быстрей.


Рецензии
Здравсвуй, брат, почитай, может покажется интересным.
http://www.stihi.ru/2007/03/29-2725

Слава РУСИ!!!

Некрасов Егор   11.09.2007 13:22     Заявить о нарушении