Тирану

1

Дым и пепел твоих городов - на столе.
Меж страниц, между строк - в сочиненьи моем.
Дым и пепел империй. Бери - все тебе...
Мы ж - обычные люди. Мы просто живем.


2

Когда-то ты был жив.
Когда-то - просто жил.
Когда-то - был рожден,
Спеленут, наречен...

Но жизнь отдал ей всю
И душу, и семью...
Ты строил лишь ее.
Свою империю.

17/12/2006


Рецензии